Новости и события » Общество » "Чтоб они сдохли": глава администрации Алушты извинилась за фразу о собачках, - ВИДЕО

"Чтоб они сдохли": глава администрации Алушты извинилась за фразу о собачках, - ВИДЕО

"Чтоб они сдохли": глава администрации Алушты извинилась за фразу о собачках, - ВИДЕО

Глава администрации Алушты Галина Огнева извинилась за фразу про собак, сказанную во время заседания городского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Ранее в соцсетях появилось видео заседания, на котором докладывалось о выявленных нарушениях режима самоизоляции в Алуште. В частности, говорилось о туристах с собаками, обосновавшихся с палаткой на пляже.

"Чтоб они сдохли, эти собачки", - отреагировала Огнева, отодвинув при этом микрофон.

После бури возмущений в соцсетях, которые сопровождались призывами подать в отставку, глава администрации Алушты извинилась за свою фразу. "Я абсолютно не имела в виду ничего дурного, у меня у самой две собаки дома. Я приношу свои извинения, если я где-то выразила мысль не совсем правильно, - сказала Огнева. - Мне хотелось бы, чтобы люди, наоборот, видели и понимали, что главы (муниципалитетов, - ред.) переживают, а не цеплялись к какой-нибудь одной фразе и мусолили это".


В Калининграде задержали четверых грабителей, напавших на...

В Калининграде задержали четверых грабителей, напавших на прохожего

В Калининградской области сотрудники Росгвардии задержали четверых подозреваемых в совершении уличного грабежа. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение о том, что на улице подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.46908

Вверх