Новости и события » Общество » Трассы Приамурья готовят к пропуску весеннего паводка

Трассы Приамурья готовят к пропуску весеннего паводка

Трассы Приамурья готовят к пропуску весеннего паводка

Дорожные службы готовят региональные трассы Приамурья к пропуску весеннего паводка. Подрядные организации приступили к очистке искусственных сооружений от загрязнений и льда, чтобы обеспечить пропуск воды. Идут работы по очистке подмостовых зон и отверстий водопропускных сооружений.

Специалисты укрепляют дамбы, а в период ледохода устанавливается непрерывное наблюдение за проходом льда под мостами, сообщили в пресс-службе регионального Минтранса.

- По результатам регулярных осмотров определены наиболее подверженные опасности подтопления участки автомобильных дорог регионального значения Мазановского, Селемджинского, Зейского, Серышевского и Белогорского районов. На особом контроле у дорожников трассы и искусственные сооружения, расположенные в низинах, - рассказал начальник ГКУ «Амурупрадор» Алексей Карпенко.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


В Калининграде отключили свет или воду на 20 улицах

В Калининграде отключили свет или воду на 20 улицах

В областном центре в понедельник, 25 мая, без света или воды осталсь 220 улиц, сообщает администрация Калининграда на своем сайте. С 9:00 до 18:00 по причине ремонтных работ отключены от электричества дома по адресам: ул. 4-я Б. Окружная, 1, 3б, 5, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.37327

Вверх