Новости и события » Общество » РФ закрыла воздушное пространство для восьми стран Европы, в том числе Литвы и Польши

РФ закрыла воздушное пространство для восьми стран Европы, в том числе Литвы и Польши

РФ закрыла воздушное пространство для восьми стран Европы, в том числе Литвы и Польши

Россия закрыла свое воздушное пространство для авиаперевозчиков Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Словении, Румынии, Болгарии и Чехии. Об этом сообщается на сайте Росавиации.

«Данное решение принято в соответствии с нормами международного права в качестве ответной меры на запрет на выполнение на/с территории указанных государств всех гражданских полетов воздушных судов, эксплуатирующихся российскими авиаперевозчиками и/или зарегистрированных в России», - говорится в сообщении.

Авиарейсы из Калининградской области на остальную территорию РФ и обратно стали осуществляться над акваторией Балтийского моря.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх