Новости и события » Общество » Ирина Безрукова испытала шок из-за быстрого набора веса

Ирина Безрукова испытала шок из-за быстрого набора веса

Бывшая супруга Сергея Безрукова Ирина рассказала в своем микроблоге произошедшую с ней историю во время карантина. По ее словам, она испытала шок, когда на ней не сошлись брюки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Ирина Безрукова в своем официальном Instagram-аккаунте рассказала о "забавном моменте", произошедшем с ней недавно. По словам актрисы, собираясь на интервью, она заранее подготовила себе брючный костюм, в котором и должна была появиться на встрече. Однако когда начала надевать брюки, поняла, что они не сходятся.

- Они не сходятся, причем так, что никакие булавки не спасут Ужас! А до этого я два дня не выходила из дома. Но как можно было за два дня поправиться на целый размер и не заметить этого!? (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - рассказала актриса.

Когда "первый шок прошел", знаменитость поняла, что надела не те брюки. Дело в том, что в гардеробе артистки есть одежда как на размер больше, так и на размер меньше, поскольку для ролей ей нередко приходится то набирать, то скидывать вес. Кроме того, она отметила, что испугалась за те несколько секунд, пока считала, что прибавила в весе.

Пользователи Сети заявили, что подобные ситуации были у всех. По их мнению, артистке не из-за чего расстраиваться, поскольку "перепутать может каждый". Поклонники в комментариях к публикации привели свои примеры таких "шоковых моментов".

- Я как то пришла на работу без юбки. Хорошо был палантин. Из него сделала подобие юбки. Еще как то еду в автобусе и на меня так все подозрительно смотрят. На работе смотрю в зеркало и вижу что контур губ нарисовала карандашом, а помаду нанести забыла, - высказался один из фолловеров.


Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и...

Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и распродавал их

Мужчина из Саратовской области попал под суд после того, как организовал продажу квартир покойных собственников на протяжении нескольких лет. Житель Энгельса сначала производил перепись квартир умерших собственников на себя, а после распродавал их. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36315

Вверх