Новости и события » Культура » "Они должны платить": Трамп отказался обеспечивать безопасность семьи принца Гарри

"Они должны платить": Трамп отказался обеспечивать безопасность семьи принца Гарри

Президент Америки Дональд Трамп сообщил, что не намерен оплачивать охрану принцу Гарри и его супруге Меган Маркл, несмотря на его дружеские отношения с Елизаветой II.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Prince Harry (@princeharryofengland)

Так, в своем Twitter-аккаунте Дональд Трамп рассказал, что не собирается платить за безопасность герцога Сассекского и Меган Маркл. Президент США отметил, что пара часто передвигалась в последнее время из Великобритании в Канаду, а потом внезапно решила освоиться в Лос-Анджелесе.

- Однако США не будут платить за обеспечение их безопасности. Они должны платить! - пишет американский глава в соцсети.

В свою очередь до принца Гарри дошли известия о решении Трампа. Он заявил, что его семья не собирается просить охрану у американских властей вовсе, так как их безопасность уже оплачена из неких частных источников, сообщает inforeactor.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Напомним, в январе принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили о желании отречься от королевских титулов и обязанностей, а также финансовой поддержки. Пара объяснила, что собирается начать самостоятельную жизнь вне дворца. Сначала супруги улетели в Ванкувер, а затем - в Лос-Анджелес.


«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение...

«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение расстрелявшего бывшую жену

Мужчина, расстрелявший бывшую жену на ул. Чернышевского в Калининграде, записал не одно, а несколько видеообращений. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщает телеканал «Каскад». Оба ролика были записаны за несколько дней до расстрела. «Она уже все подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36195

Вверх