Новости и события » Общество » Жители Казани проигнорировали призыв Владимира Путина сидеть дома

Жители Казани проигнорировали призыв Владимира Путина сидеть дома

Жители Казани проигнорировали призыв Владимира Путина сидеть дома

Жители Казани проигнорировали призыв президента РФ Владимира Путина, рекомендовавшего россиянам находиться дома на время нерабочей недели. В Татарии зафиксировали 14 случаев заражения коронавирусом, причем все они завозные.

Целые семьи вышли на улицы города, малыши гуляют на детских площадках, присутствуют люди в Горкинско-Ометьевском лесу и парке Горького, сообщает «Лента. ру». Согласно имеющейся информации, много горожан на улице Баумана, некоторые торговые заведения открыты, в том числе по продаже сладостей, одежды и сувениров. Работают парикмахерские и салоны красоты, вместе с тем крупные ТЦ выполнили рекомендации главы государства и закрыли многие отделы, функционируют только аптеки и продуктовые магазины.

На протяжении суток в России медики зафиксировали 228 новых случаев заражения COVID-19. При этом суммарное количество лиц, у которых выявили коронавирус, достигло 1,264 тыс. человек, сообщает медиа-издание «Интерфакс». В стране отмечено пять летальных исходов в связи с пандемией.

Владимир Путин


«Золотая коллекция»: в прокат выходят отреставрированные...

«Золотая коллекция»: в прокат выходят отреставрированные картины «Союзмульфильма»

В прокате в Объединенной сети кинотеатров «Синема Парк», «Формула Кино», «Кино Окко» с 5 декабря появятся отреставрированные картины из «золотой коллекции» «Союзмультфильма. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе студии. "Картины подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36104

Вверх