Новости и события » Общество » Умерший от коронавируса впервые зафиксирован не в Москве, а в маленьком поселке России

Умерший от коронавируса впервые зафиксирован не в Москве, а в маленьком поселке России

Умерший от коронавируса впервые зафиксирован в регионе России. Житель поселка Бузулук, что под Оренбургом, скончался в больнице областного центра. Об этом сообщила министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова.

Это случилось утром в субботу 28 марта. Вскрытие, которое установит точную причину смерти, пройдет в течение дня, но уже известно, что пациент имел хроническую патологию

Как сообщает, пациента своевременно перевели в Оренбург, вовремя подключили к системе искусственной вентиляции легких. "Но, к сожалению, у нас сегодня такой тяжелый день", - цитирует министра местный портал Оренбург-media.

Уже известно, что и на этот раз случай - завозной. Мужчине 57 лет. Он путешествовал по Европе на своем автомобиле. Возвращался домой через Самару. Шесть членов его семьи также госпитализированы.


Пенсионерка нашла тело подростка с пакетом на голове в...

Пенсионерка нашла тело подростка с пакетом на голове в Москве

В Москве вернувшаяся из магазина пенсионерка обнаружила внука с пакетом на голове и привязанными к столу конечностями. На момент появления в квартире женщины школьник был уже мертв. Правоохранители проводят расследование обстоятельств загадочной подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36054

Вверх