Новости и события » Общество » Елена Малышева назвала «психозами» слухи про замалчивание правды о коронавирусе в РФ

Елена Малышева назвала «психозами» слухи про замалчивание правды о коронавирусе в РФ

Елена Малышева назвала «психозами» слухи про замалчивание правды о коронавирусе в РФ

Терапевт-телеведущая Елена Малышева дала интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?». В прямом эфире она назвала «индуцированными психозами» слухи про замалчивание правды о коронавирусе в РФ.

Елена Малышева заявила, что в эпоху развитых компьютерных технологий невозможно обмануть народ. Люди узнают правду путем общения в интернете. В пример врач привела Китай и Италию, где властям не удалось скрыть масштаб проблем, поскольку информация о развитии коронавируса быстро распространялась даже за пределами названных стран. Социальные сети делают невозможным обман. Малышева напомнила, что сейчас в России гражданам делают тесты на выявление коронавируса. В первую очередь анализы сдают пациенты с поражением органов дыхания, так как они входят в группу риска по подозрению на заражение опасной для жизни инфекцией. Кроме того, телеведущая прогнозирует превращение COVID-19 в сезонную болезнь.

Отметим, индуцированным психозом в медицине называются бредовые идеи, которые чаще всего возникают у параноиков. Таким образом, Малышева призывает не верить слухам об искажении информации в России по поводу количества зараженных коронавирусом, сообщает Lenta.ru.


На лето 2021 года открыли продажу билетов на рейсы Иркутск...

На лето 2021 года открыли продажу билетов на рейсы Иркутск - Барнаул - Сочи

Из барнаульского аэропорта запускают новые рейсы. Авиакомпания "ИрАэро" уже открыла продажу билетов на рейсы Иркутск - Барнаул - Сочи (Адлер) на лето 2021 года. Направление открывается с 26 мая по 3 октября. Выполнять рейсы будут по средам подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36030

Вверх