Новости и события » Общество » «Прикупила гречки»: Ангелина Вовк подготовилась к возможной самоизоляции из-за коронавируса

«Прикупила гречки»: Ангелина Вовк подготовилась к возможной самоизоляции из-за коронавируса

«Прикупила гречки»: Ангелина Вовк подготовилась к возможной самоизоляции из-за коронавируса

Ангелина Вовк дала советы россиянам, как пережить вспышку коронавирусной инфекции. Сама ведущая «прикупила гречки» для случая, если придется уйти на карантин.

Ангелина Вовк призвала людей не волноваться, соблюдать карантинный режим и прибегать к прогреванию. По словам ведущей, все близкие ей люди являются верующими, поэтому они не поддаются панике из-за распространения коронавирусной инфекции. Однако народная артистка все же запаслась гречкой на случай самоизоляции. Также Вовк отметила, что «вирус боится горячего», поэтому нужно чаще посещать баню или сауну, пить чай или горячую воду, либо любым другим доступным методом делать прогревание.

Вспышка атипичной пневмонии произошла в канун Нового года в китайском городе Ухань. ВОЗ объявила коронавирус пандемией, а многие страны закрыли свои границы и ввели карантинные мероприятия, чтобы не допустить развития инфекции. По данным «РИА Новости», на сегодняшний день в России 840 заболевших, умерших из которых двое.

Ранее Ангелина Вовк в одном из старых выпусков «Городка» нашла предзнаменование карантина, обусловленного коронавирусом.


Антиковидную фотосессию провели участницы конкурса красоты...

Антиковидную фотосессию провели участницы конкурса красоты в Барнауле

Участницы конкурса красоты и талантов "Миссис Барнаула-2020" провели фотосессию в масках. Они решили внести свой вклад в популяризацию методов профилактики новой коронавирусной инфекции. Финал конкурса пройдет 6 декабря в банкет-холле подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35955

Вверх