Новости и события » Культура » Вышла предсмертная песня Юлии Началовой

Вышла предсмертная песня Юлии Началовой

Анна Исаева, музыкальный директор покойной артистки Юлии Началовой, опубликовала ее песню "Останься". Любимица российской публики не успела продемонстрировать исполнить окончательную версию сама.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

- Я горжусь нашей дружбой. Пусть эта песня несет в себе и часть моей души, вам на память! - пишет Анна Исаева.

Пиар-директор опубликовала отрывок в Instagram-аккаунте, где наложила на портрет Юлии Началовой ее предсмертную песню "Останься". Композиция растрогала фанатов поклонников и буквально разбила им сердце.

Сама Исаева поблагодарила людей, участвующих в создании хита и помогающий его реализовать окончательно на безвозмездной основе.

При этом ранее Исаева рассказала, что в песне есть мистическое начало: она приснилась тур менеджеру Началовой. Он заявил, что артистка появилась в его сне на девятый день и там исполнила трек "Останься", после чего команда стала работать над завершением композиции.

- Он начал звонить в студию, искать - нашли... нет не полноценную запись, а пробу пера. Ее голос. Ее собрали в трек.. спасибо - вспоминает Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Фанаты пришли в восторг и от истории пиар-менеджера и от последней песни Началовой.

- "Шикарный голос. Слушать приятно", "Смотришь на красивое лицо Юлии и не верится...", "Как жаль!!!!! Столько не сделано еще у нее", "Это любовь с первого прослушивания", - пишут поклонники под публикацией в Instagram.

Напомним, что артистка Юлия Началова скончалась 16 марта прошлого года в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала гангрена, развившаяся из-за осложнения подагры. Это стало потрясением для российской сцены, поклонников и близких артистки. У нее осталась 13-летняя дочь Вера Алдонина.

Видео: Instagram / @isaeva.anya.


Российский блогер назвал причину смерти подруги в прямом...

Российский блогер назвал причину смерти подруги в прямом эфире

Блогер Reeflay, который вел трансляцию рядом с мертвой девушкой, назвал причиной ее смерти наркотики. Молодой человек рассказал, что считает все случившееся странным. Также он добавил, что не знает, о чем сожалеть, так как он вызвал скорую. Причиной подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35902

Вверх