Новости и события » Экономика » Свердловские застройщики выдвинули правительству условия на время особого положения

Свердловские застройщики выдвинули правительству условия на время особого положения

Свердловские застройщики выдвинули правительству условия на время особого положения

Застройщики Свердловской области написали в правительство региона обращение со списком условий, при которых они готовы продолжить работы во время особого положения в связи с распространением коронавируса, пишут ЕАН.

В частности, девелоперы просят продлить разрешение на работу иностранцев, заморозить проценты по кредитам, создать отдельный «строительный» штаб, проводить мониторинг цен на стройматериалы, корректировать график и ввести до улучшения эпидемиологической обстановки ограничения на проведение проверочных мероприятий, освободить застройщиков от налога на прибыль при безвозмездной передаче объектов инфраструктуры и другое.

Как отмечают представители строительной отрасли, штаб должен заняться контролированием ситуации на строительном рынке на время эпидемии.


Сбербанк: у ряда наших клиентов произошли ошибочные...

Сбербанк: у ряда наших клиентов произошли ошибочные списания с карт Visa

В субботу, 5 декабря, некоторые клиенты Сбербанка столкнулись с ошибочным списанием средств с банковских карт. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на сообщение колл-центра банка. Затруднения возникали «при проведении операций по картам Visa», подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35883

Вверх