Новости и события » Происшествия » В Новом Осколе женщина спасла из трясины двух детей

В Новом Осколе женщина спасла из трясины двух детей

В Новом Осколе женщина спасла из трясины двух детей

В Новооскольском городском округе местная жительница Елена Жерноклеева вытащила из трясины двух мальчиков.

Инцидент произошел 17 марта. Вечером дедушка забрал из детского сада внуков двух и трех лет и на прогулке они потерялись. Пенсионер сразу же отправился на поиски детей, но их нигде не было.

Как выяснилось позже, дети убежали на луг и провалились в трясину. К счастью, проживающая неподалеку женщина услышала их крик. Елена Жерноклеева бросилась к канаве и увидела тонущих в ней малышей. Вытащив их, женщина поняла, что самостоятельно выбраться не сможет и стала звать на помощь. Ее голос услышал местный житель. Он помог односельчанке, после чего укутал детей в свою одежду и на личном автомобиле отвез в больницу.

Сейчас мальчики находятся дома, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Начальник ОМВД России по Новооскольскому городскому округу Владислав Копылов вручил благодарность Елене Жерноклеевой за спасение детей.

В Новом Осколе женщина спасла из трясины двух детей


СК задержал бывшего замдиректора ФСИН за злоупотребление...

СК задержал бывшего замдиректора ФСИН за злоупотребление полномочиями

Бывший заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко задержан по делу о злоупотреблении должностными полномочиями. Максименко злоупотреблял полномочиями при строительстве объектов ведомства. Об этом сообщила журналистам официальный подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35836

Вверх