Новости и события » Общество » Домогаров объяснил, за какое "хамство" стоит извиниться руководству МХАТ им. Горького

Домогаров объяснил, за какое "хамство" стоит извиниться руководству МХАТ им. Горького

Актер Александр Домогаров объяснил свое решение разорвать сотрудничество с МХАТ им. Горького, где он выступал в качестве приглашенного актера в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни".

Казалось бы, ничто не предвещало ухода актера: спектакль с Юлией Высоцкой шел с аншлагами, цены на билеты повышались, но Домогаров неожиданно хлопнул дверью. Представители театра заявили, что не знают, в чем дело.

Как оказалось, Домогарову не понравилось, что он не получил необходимые бумаги и деньги вовремя, а объяснение его попросту возмутило. "Перед каждым спектаклем мы подписывали договор с театром им. Горького, - цитирует актера "СтарХит". - Происходило это всегда сильно заранее". Но вышло так, что договор артисту принесли чуть ли не за полчаса до выхода на сцену.

Домогаров отметил, что денег за выступление не видел по сей день. "Зато от директора МХАТа получил издевательское письмо о том, что меня с публикой связывают "не только финансовые обязательства".... Эти деньги мне больше не нужны, я дарю их театру. И разрываю с ним все связи". Ранее актер говорил, что второй стороне стоит перед ним извиниться.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35756

Вверх