Новости и события » Культура » Российские налоговики объявили жениха итальянской звезды "Укрощения строптивого" в розыск

Российские налоговики объявили жениха итальянской звезды "Укрощения строптивого" в розыск

Российские налоговики объявили жениха итальянской звезды "Укрощения строптивого" в розыск

Возлюбленного актрисы Орнеллы Мути, Фабриса Керерве, объявила в розыск Российская налоговая инспекция. Компания итальянца в России задолжала ФНС один миллион рублей недоимок.

55-летний миллионер Фабрис Керерве базирует большую часть своего бизнеса на территории России. Возлюбленный Орнеллы Мути в России зарегистрировал строительную фирму "И-Новационная культура", которая задолжала налоговой службе. Долг строительной компании бизнесмена перед ФНС России составляет один миллион рублей.

Представители компании не отвечают на звонки и не выходят на связь с внешним миром, поэтому налоговые службы были вынуждены принять меры по розыску лица, на которого зарегистрирована строительная фирма. На данный момент счета компании заблокированы более чем в десяти банках.


Названы сроки окончания пандемии коронавируса

Названы сроки окончания пандемии коронавируса

Гендиректор Государственного научного центра "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов назвал сроки окончания пандемии. Он предполагает, что эпидемия закончится в 2021 году. Он пояснил, что сам вирус сохранится. По его мнению, период подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35753

Вверх