Новости и события » Общество » Полностью закрыл свои границы и Таиланд - последнее место, куда еще пускали туристов

Полностью закрыл свои границы и Таиланд - последнее место, куда еще пускали туристов

Полностью закрывает свои границы Таиланд. С 26 марта там вводится чрезвычайное положение. И связано оно с распространением коронавирусной инфекции.

Таиланд до последнего времени оставался единственной страной, которая продолжала принимать туристов. Теперь тайские власти запретили въезд и выезд до особого распоряжения.

В Бангкоке, как рассказал находящийся там российский турист, паники нет. Но еду продают только навынос. Их компания путешествует самостоятельно, и смогла арендовать шикарные апартаменты в самом центре города за небывало низкую цену. Настроение нормальное, но вид абсолютно пустого города на оптимистичный лад не настраивает.

Даже в Чайна -тауне, обычно не затихающем и кишащем народом и днем и ночью, можно сфотографировать другой угол площади насквозь.

О посещении бассейнов и спа-салонов речи не идет. Клубы, бары и другие развлечения попросту закрыты. Да в них никто и не ходит.

Билеты обратные они купили. И надеются, что покинут страну без проблем. Хотя и понимают, что теперь им предстоит пройти 14-дневный карантин на родине.


Гуцан: мы должны заботиться не о свободных койках, а о том,...

Гуцан: мы должны заботиться не о свободных койках, а о том, чтобы не попасть на них

Полпред президента в СЗФО Александр Гуцан призвал соблюдать масочный и перчаточный режим для снижения заболеваемости коронавирусом. «Нам надо просто привыкнуть, принять те рекомендации, в первую очередь, которые даются Роспотребнадзором в это подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35747

Вверх