Новости и события » Общество » Опасных зеков увезут с кузбасского курорта

Опасных зеков увезут с кузбасского курорта

Опасных зеков увезут с кузбасского курорта

В Таштагольском районе Кемеровской области ликвидируют исправительную колонию строгого режима.

Министерство юстиции РФ издало приказ, касающийся исправительной колонии строгого режима № 4, расположенной в Таштагольском районе Кузбасса.

Как сообщает пресс-служба правительства Кузбасса, в приказе определен список мероприятий по ликвидации исправительного учреждения, рассчитанного на 855 мест, и колонии-поселения с лимитом 105 мест, рядом с которым находится горнолыжный курорт Шерегеш.

- В настоящее время организованы плановые мероприятия по переводу осужденных в другие исправительные учреждения региона с соответствующим режимом, - прокомментировали исполнение приказа в ГУФСИН РФ по Кемеровской области.

Сотрудникам пенитенциарного учреждения предложен перевод в другие учреждения УИС Кузбасса. Для них предусмотрены выплаты, связанные с переездом в другой населенный пункт, и компенсации за аренду жилья.


Американские ученые назвали продлевающие жизнь на десять...

Американские ученые назвали продлевающие жизнь на десять лет привычки

Существует четыре привычки, способные увеличить продолжительность жизнь на десять лет, по мнению ученых из США. Авторы исследования советуют придерживаться средиземноморской диеты, богатой фруктами, овощами и цельнозерновыми. По мнению ученых, такое подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35745

Вверх