Новости и события » Общество » Идеальные: 26 мам из Нижнего Тагила участвуют в конкурсе красоты и талантов

Идеальные: 26 мам из Нижнего Тагила участвуют в конкурсе красоты и талантов

Идеальные: 26 мам из Нижнего Тагила участвуют в конкурсе красоты и талантов

Две будущие мамы, несколько многодетных и даже одна с новорожденным младенцем - всего 26 тагильчанок решили принять участие в конкурсе «Идеальная мама».

В Нижнем Тагиле начался проект, в рамках которого женщины с детьми смогут научиться множеству нового, интересно провести время с единомышленницами и выступить на финальном шоу 20 апреля.

Девчонки все такие улыбчивые, не стесняются задают вопросы, открыты к общению, помогают друг другу! Уже было первое оргсобрание с режиссером конкурса Светланой Загс и организатором Еленой Максимовой, обсудили все нюансы, посекретничали, ведь будем удивлять тагильчан на финале! Запланировано фееричное незабываемое шоу! рассказала редакции TagilCity.ru директор конкурса Ольга Подтяжкина.

В программе конкурса - многочисленные мастер-классы и развлекательные мероприятия, чтобы женщины, в том числе находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, могли активно провести время. Танцы, дефиле, кулинария, спортивные тренировки, обучение гончарному ремеслу - все это тагильчанки попробуют на себе. Также организаторы и партнеры конкурса подготовили детский праздник.

Уже в апреле - после стилизованной фотосессии - начнется онлайн-голосование за участниц.


«Будет и третья волна, и пятая, и десятая». Известный врач...

«Будет и третья волна, и пятая, и десятая». Известный врач рассказал о том, что ждать от COVID-19 дальше

Портал «Карелия.Ньюс» вновь пообщался с Дмитрием Айзиковым, нашим земляком, врачом, заместителем главного врача Одинцовской областной больницы Московской области. Весной он входил в оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Минздрава Московской подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35738

Вверх