Новости и события » Общество » В трамваях Барнаула проводят дезинфекцию после каждого рейса

В трамваях Барнаула проводят дезинфекцию после каждого рейса

В трамваях Барнаула проводят дезинфекцию после каждого рейса

В барнаульских трамваях и троллейбусах дезинфицируют сиденья и поручни после каждого рейса. Водителей проверяют медики перед началом смены.

В "Горэлектротрансе" каждый день после смены проводят влажную уборку в салонах с использованием дезинфицирующих средств. На конечных станциях после рейса протирают такими средствами ручки дверей, поручни и спинки сидений. В помещениях конечных станций и диспетчерских также проводят дезинфицирующую влажную уборку, сообщает пресс-служба городской администрации.

Водители проходят предрейсовый медосмотр. Сотрудников с повышенной температурой, кашлем и насморком не допускают к работе. О симптомах коронавируса и первых действиях при их появлении рассказали всем сотрудникам. На конечных станциях и в депо развесили памятки об этой инфекции. О ней рассказывают по корпоративному телевидению.

Справка

В сутки на линию в Барнауле выходит 134 трамвая, 44 троллейбуса. В будни в электротранспорте города проезжает примерно 160 тыс. человек в день, в выходные - 130 тыс. В последнее время стало на 40% меньше школьников, на 20% меньше студентов. 23 марта было веревезено 146 тыс. пассажиров - на 8% меньше, чем обычно.


Фестиваль польского кино «Висла» пройдет в арт-пространстве...

Фестиваль польского кино «Висла» пройдет в арт-пространстве «Квартира»

Фестиваль польского кино «Висла» пройдет в арт-пространстве «Квартира» с 28 ноября по 1 декабря. Об этом сообщил его куратор Артем Рыжков на своей странице в Facebook. Зрителям покажут «лучшее новое польское кино»: документальный фильм «О животных и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35704

Вверх