Новости и события » Общество » Что не так со штабом «Вынеси Едро»?

Что не так со штабом «Вынеси Едро»?

Что не так со штабом «Вынеси Едро»?

Администрация Орла вынесла предписание владельцу помещения по ул. Салтыкова-Щедрина, 15, в котором на минувшей неделе был открыт штаб «Вынеси Едро». Об этом «Орловским новостям» рассказал координатор штаба Сергей Носов.

Сам он также получил предписание. Причиной послужила вывеска с названием штаба. По мнению Носова, административные меры принимаются властями, чтобы убрать раздражающую их вывеску.

«Ситуация банальная. Такие предписания можно выписывать за каждую вторую вывеску в городе Орле. Администрация воспользовалась этим для давления на владельца офиса. 19 марта выписали протокол и предписание на меня. В этот же день мы направили жалобу в суд почтой. Вчера то же самое вручили и владельцу офиса. Готовим еще одну жалобу», - рассказал Сергей Носов. Вывеску убирать он не собирается.

«Вынеси Едро» - это общественная кампания по выборам в горсовет Орла, которые состоятся в сентябре 2020 года. Ее цель - собрать коалицию из кандидатов, которые бы выступили единым фронтом против «Единой России». В числе одного из основных требований, которое служит фильтром для попадания в коалицию, поддержка требования освобождения политзаключенных.


Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и...

Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и распродавал их

Мужчина из Саратовской области попал под суд после того, как организовал продажу квартир покойных собственников на протяжении нескольких лет. Житель Энгельса сначала производил перепись квартир умерших собственников на себя, а после распродавал их. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35687

Вверх