Новости и события » Общество » Из-за коронавируса амурским детям запретили гулять по торговым центрам

Из-за коронавируса амурским детям запретили гулять по торговым центрам

Из-за коронавируса амурским детям запретили гулять по торговым центрам

В Приамурье детям и подросткам младше 16 лет запретили посещать торговые и развлекательные центры. Об этом сегодня в своем Instagram сообщил губернатор Василий Орлов.

Глава региона пояснил, что такое решения принял сегодня штаб по коронавирусу. При этом, запрет не полный: подростки могут посещать досуговые учреждения в сопровождении родителей.

«Возможно, кому-то это не понравится. Но мы вынуждены ограничивать это. В учебных заведениях сейчас всех отпустили на дистанционку и каникулы. А вы посмотрите, сколько детей и подростков сейчас просто гуляет по торговым центрам. Это точно никак не поможет уберечь эпидситуацию», - прокомментировал решение глава региона.

Василий Орлов также обратился к родителям подростков с просьбой поговорить со своими детьми, чтобы те ответственнее подходили к режиму самоизоляции и дистанционной учебы.

В заключение он напомнил, что в Амурской области случаев новой коронавирусной инфекции нет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


В Петропавловске ДК Рыбаков хотят превратить в современный...

В Петропавловске ДК Рыбаков хотят превратить в современный концертный зал

В Петропавловске-Камчатском обсуждают возможность передачи ДК Рыбаков в собственность края. Здание пустует уже 7 лет, не функционирует и постепенно разрушается. Как сообщили в краевом Заксобрании, зрительный зал этого дома культуры - самый большой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35540

Вверх