Новости и события » Общество » Калининградские водители заметили еще один столб на новой дороге (фото)

Калининградские водители заметили еще один столб на новой дороге (фото)

Калининградские водители заметили еще один столб на новой дороге (фото)

На строящейся дороге в Южном микрорайоне города оказалась опора линии электропередач. Об этом сообщают участники сообщества калининградских автомобилистов «ВКонтакте».

Столб оказался на проезжей части строящейся ул. Понартской. Как сообщают местные жители в комментариях к посту, по дороге не открыто даже техническое движение, она огорожена бетонными блоками. В пресс-службе мэрии Калининграда сообщили, что дорогу строил не город и обещали выяснить сроки открытия улицы и переноса опоры.

Напомним, похожая ситуация сложилась на новой очереди Северного обхода. Там также проезжая часть была построена раньше, чем энергетики успели перенести опору ЛЭП. Правда в том случае техническое движение по проезжей части открыли, а опасный участок огородили. Сейчас опору убирают.


Российский блогер назвал причину смерти подруги в прямом...

Российский блогер назвал причину смерти подруги в прямом эфире

Блогер Reeflay, который вел трансляцию рядом с мертвой девушкой, назвал причиной ее смерти наркотики. Молодой человек рассказал, что считает все случившееся странным. Также он добавил, что не знает, о чем сожалеть, так как он вызвал скорую. Причиной подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35506

Вверх