Новости и события » Культура » "Английский покинул чат": Максим Галкин высмеял диалог Насти Ивлеевой и Джареда Лето

"Английский покинул чат": Максим Галкин высмеял диалог Насти Ивлеевой и Джареда Лето

"Английский покинул чат": Максим Галкин высмеял диалог Насти Ивлеевой и Джареда Лето

Российский юморист Максим Галкин прокомментировал недавнее общение ведущей Анастасии Ивлеевой с вокалистом группы Thirty Seconds to Mars Джаредом Лето. Диалог известного американца и россиянки состоялся во время прямой трансляции в Instagram.

Так, во время видеочата зарубежный музыкант и актер Джаред Лето поинтересовался у Анастасии Ивлеевой, чем именно она занимается в России. Он предстал перед ней и фанатами в цветном шарфе и белой кофте. Она ответила на английском, что является блогером и очень популярна в своей стране.

После услышанного Лето отметил, что обязательно должен побывать на ее шоу, когда карантин и пандемия коронавируса пройдут. Тем более у него уже запланирована поездка в Россию на шоу к Ивану Урганту.

Однако акцент, с которым она общалась с именитым зарубежным артистом, вызвал смех у поклонников Ивлеевой и некоторых звезд. Это стало причиной многочисленных шуток в комментариях под видео. При этом сама блогер иронично подписала пост: "Английский язык покинул(а) чат".

Прямой эфир прокомментировал известный артист Максим Галкин, который передразнил Ивлееву и написал русскими буквами английские слова. В своем тексте он упомянул, что тоже очень популярен и ждет Лето в гости в свой замок.

- а если он знает, что моей женой является Пугачева, тогда вообще отлично. Не забывай нас, своих старых друзей, - комментирует артист.

При этом обращение юмориста начиналось с фразы "Настя, кен ю тэл ту ер гут френд Джаред".

Поклонники же с юмором отнеслись к умениям блогера и положительно отреагировали на событие.

Джаред Лето - 48-летний американский рок-музыкант и актер, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Является режиссером музыкальных клипов, над которыми работает под псевдонимом Bartholomew Cubbins. Он также играл во многих фильмах, например, "Господин Никто", "Отряд самоубийц", "Реквием по мечте", "Аутсайдер" и других.

"Английский покинул чат": Максим Галкин высмеял диалог Насти Ивлеевой и Джареда Лето

"Английский покинул чат": Максим Галкин высмеял диалог Насти Ивлеевой и Джареда Лето


В Калининграде ремонтируют единственный? в России обитаемый...

В Калининграде ремонтируют единственный? в России обитаемый плавучий маяк

Музей Мирового океана намерен частично отремонтировать плавучий маяк «Ирбенский». Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. На судне планируется провести ремонт систем трубопроводов балластно-осушительной системы. Срок выполнения работ - подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35496

Вверх