Новости и события » Общество » Татьяна Зацева о гибели сына: «Божественный укол защитил мое сердце»

Татьяна Зацева о гибели сына: «Божественный укол защитил мое сердце»

Татьяна Зацева о гибели сына: «Божественный укол защитил мое сердце»

Татьяна Зайцева стала героиней фильма «Цена красивой жизни» продюсера Леонида Закошанского. Певица рассказала о гибели сына и поддержке, которую ей оказали священник и сестра.

Сын Зайцевой Алексей увлекался паркуром. Выполняя один из сложных трюков, молодой человек сорвался и упал на рельсы. Пострадавший мог выжить, но его добила рухнувшая сверху балка. Новость о смерти наследника выбила артистку из колеи. Первое время она держала боль в себе и не могла плакать. Чтобы обрести успокоение, ей пришлось обратиться в храм. Этому предшествовал появившийся на груди звезды мистический знак, происхождение которого не смогли определить эксперты.

«У меня на груди появился след от божественной анестезии. Пятно не похоже на синяк. Я верю, что это след от укола в душу, который помог моему сердцу на разлететься на куски. Я не могу вам описать, что значил для меня Алеша. Со временем боль немного утихла. Хорошо, что у меня есть родная сестра Елена, которая всегда меня поддержит и поймет», - рассказала Зайцева.


Голикова опровергла информацию о заниженной смертности от...

Голикова опровергла информацию о заниженной смертности от COVID-19

Вице-премьер Татьяна Голикова назвала недостоверной информацию о заниженной статистике по смертности от коронавируса в России. Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова напомнила, что информацию о заниженной смертности в основном подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35493

Вверх