Новости и события » Общество » РЖД отменяет часть поездов внутри России, а "Аэрофлот" снижает цены на полеты

РЖД отменяет часть поездов внутри России, а "Аэрофлот" снижает цены на полеты

Из-за снижения пассажиропотока в РЖД решили временно отменить некоторые поезда дальнего следования на внутригосударственном сообщении. Авиакомпания "Аэрофлот" в свою очередь решила снизить цены на полеты внутри страны.

Ограничения затронут те поезда, у которых есть альтернатива на данном маршруте. Речь идет, в частости, о тех, что курсируют по маршрутам Москва - Санкт-Петербург, Москва - Нижний Новгород, Белгород - Москва, Екатеринбург - Казань, Иркутск - Забайкальск. Всего же изменения коснутся курсирования 31 поезда.

В пресс-службе РЖД пояснили, что это связано со снижением спроса на поездки в сложившейся из-за коронавируса ситуации. Пассажиры могут поменять билет и совершить поездку в ту же или близкую к ней дату или же вернуть потраченные средства в полном объеме.

В то же время авиакомпания "Аэрофлот" решила снизить цены на полеты по самым востребованным направлениям внутри страны. На это обратила внимание газета "Ведомости". Рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи и еще 9 городов с вылетом в марте, апреле и мае стали на 40-60% дешевле, чем в октябре-ноябре. А полеты в Ростов-на-Дону, Новосибирск и Казань стали дешевле на 15-20%.


Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников...

Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников на руинах в этом году

Калининградская митрополия Русской православной церкви провела более 15 субботников на руинах в 2020 году. Об этом «Новому Калининграду» сообщила пресс-секретарь местной епархии Серафима Ерохова. «Коллективная молитва»: кто убирает руины кирх в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35478

Вверх