Новости и события » Общество » Спикер и депутат карельского парламента помогут медикам работать в реанимации

Спикер и депутат карельского парламента помогут медикам работать в реанимации

Спикер и депутат карельского парламента помогут медикам работать в реанимации

Спикера карельского парламента Элиссана Шандаловича и депутата Заксобрания Алексея Хейфеца Минздрав республики включит в кадровый резерв для работы в реанимации. Об этом сообщил официальный паблик Законодательного собрания Карелии в "ВК".

Сделать это Шандалович и Хейфец попросили сами, ведь оба имеют действующие сертификаты анестезиологов-реаниматологов. А, учитывая существующую угрозу распространения на территории республики коронавируса, они готовы прийти на помощь лечебным учреждениям.

При оказании помощи пациентам с осложнениями от коронавирусной инфекции анестезиологи-реаниматологи играют важнейшую роль в спасении жизней.

Спикер республиканского парламента заметил, что Заксобрание Карелии предпринимает все профилактические меры для предупреждения распространения болезни, ведется контроль температуры тела у сотрудников и посетителей, используются дезинфицирующие средства.

Нам всем нужно относиться как своему здоровью, так и к здоровью окружающих людей крайне ответственно", - подчеркнул Элиссан Шандалович.

Он также призвал своих коллег при проявлении каких-либо симптомов простуды незамедлительно обращаться к врачу.

Спикер и депутат карельского парламента помогут медикам работать в реанимации


«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение...

«Детей сиротами оставлю»: появилось второе видеообращение расстрелявшего бывшую жену

Мужчина, расстрелявший бывшую жену на ул. Чернышевского в Калининграде, записал не одно, а несколько видеообращений. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщает телеканал «Каскад». Оба ролика были записаны за несколько дней до расстрела. «Она уже все подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35458

Вверх