Новости и события » Здоровье » В России поручили закрыть развлекательные заведения из-за эпидемии коронавируса

В России поручили закрыть развлекательные заведения из-за эпидемии коронавируса

В России поручили закрыть развлекательные заведения из-за эпидемии коронавируса

Правительством России поручено закрыть развлекательные заведения из-за распространения коронавируса. Соответствующий документ опубликован на сайте российского правительства.

Решение было принято в ходе заседания оперативного штаба по распространению коронавируса на территории России. Органы исполнительной власти должны приостановить деятельность ночных клубов и иных аналогичных объектов, кинотеатров, детских игровых комнат, развлекательных центров и так далее.

Кроме того, было предложено запретить курение кальянов в ресторанах, барах и кафе.

Контролировать выполнение распоряжения правительства будет Роспотребнадзором. Кроме того, ведомство совместно с Минздравом и ФСС рассмотри вопрос о возможности переоборудования действующих лечебно-реабилитационных центров и санаториев для содержания заразившихся коронавирусом.

По последним данным, во всем мире зарегистрировано более 495 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. В России зарегистрировано 495 случаев заражения. В Российских регионах введен режим повышенной готовности - ограничено проведение массовых мероприятий, рекомендуется не выезжать за рубеж, а работодателям - не допускать сотрудников с температурой до работы. Школы и ВУЗы переведены на дистанционную работу.


Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников...

Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников на руинах в этом году

Калининградская митрополия Русской православной церкви провела более 15 субботников на руинах в 2020 году. Об этом «Новому Калининграду» сообщила пресс-секретарь местной епархии Серафима Ерохова. «Коллективная молитва»: кто убирает руины кирх в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35357

Вверх