Новости и события » Общество » Два гражданина с подозрением на коронавирус сбежали из Сочи в Екатеринбург

Два гражданина с подозрением на коронавирус сбежали из Сочи в Екатеринбург

Два гражданина с подозрением на коронавирус сбежали из Сочи в Екатеринбург

Правоохранители обнаружили в Екатеринбурге двоих жителей Краснодарского края, которые сбежали в столицу Урала, нарушив режим изоляции после прибытия из зарубежных стран, где зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

По информации краснодарских СМИ, двое жителей Сочи некоторое время назад вернулись из США и Испании и находились в частном доме на самоизоляции. Они должны были сдать тест на коронавирус, но вместо этого купили билеты на самолет и сбежали в Екатеринбург. Вскоре при взаимодействии медиков и сотрудников правоохранительных органов место их пребывания было установлено.

Как сообщил URA.RU источник в свердловском оперативном штабе по предупреждению и борьбе с распространением коронавируса нового типа, информация о беглецах действительно поступала от их коллег в Краснодарском крае. Теперь гражданам, нарушившим режим изоляции, грозит административная ответственность.


Умер доцент кафедры терапии БФУ им. Канта, у него был...

Умер доцент кафедры терапии БФУ им. Канта, у него был коронавирус

Во вторник, 1 декабря, скончался доцент кафедры терапии БФУ им. Канта, кандидат медицинских наук Валерий Бут-Гусаим. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе университета. «Валерий Иванович Бут-Гусаим всю свою жизнь посвятил подготовке подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35231

Вверх