Новости и события » Общество » Мэрия Благовещенска и правительство региона приостановили прием граждан

Мэрия Благовещенска и правительство региона приостановили прием граждан

Мэрия Благовещенска и правительство региона приостановили прием граждан

В связи с введением дополнительных меры безопасности в администрации Благовещенска и правительстве Амурской области приостановлен личный прием граждан.

Так, корреспонденцию от горожан в мэрии Благовещенска будут принимать дистанционно через официальный сайт администрации: (благовещенск. рф, admblag.ru), нажав на баннер «Задай вопрос». Также горожанам предлагают воспользоваться информационным киоском в здании администрации.

Кроме того, подать заявление можно через портал госуслуг (gosuslugi.ru) или с помощью сайта МФЦ Амурской области (mfc-amur.ru). Обращения принимаются по адресу электронной почты (info@admblag.ru) или на почтовый адрес: 675000, город Благовещенск, ул. Ленина, 133.

С вопросами можно обращаться и по телефонам структурных подразделений мэрии. Номера опубликованы на сайте администрации в разделе «Контакты».

Мэр Благовещенска Валентина Калита отметила, что, несмотря на дистанционную работу с гражданами, ответы на каждое обращение и заявление будут даны в установленные сроки, сообщает пресс-служба администрации амурской столицы.

По распоряжению губернатора региона в правительстве Амурской области также приостановлен личный прием граждан. Направлять обращения в адрес главы Приамурья можно в письменном виде по почте (адрес: Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, 675023) или через установленный в здании правительства стационарный ящик для корреспонденции.

Кроме того, сообщение можно оставить на официальном сайте правительства Амурской области (amurobl.ru) через раздел «Интернет-приемная» или «Работа с обращениями граждан» - «Отправить обращение в форме электронного документа».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и...

Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и распродавал их

Мужчина из Саратовской области попал под суд после того, как организовал продажу квартир покойных собственников на протяжении нескольких лет. Житель Энгельса сначала производил перепись квартир умерших собственников на себя, а после распродавал их. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35150

Вверх