Новости и события » Культура » Ксения Бородина на карантине стала бабушкой

Ксения Бородина на карантине стала бабушкой

Известная российская телеведущая Ксения Бородина пополнила список селебрити, которые решили уйти на карантин из-за пандемии коронавируса. Чтобы немного развлечься в самоизоляции, артистка решила снять забавный ролик, где с помощью наложенного фильтра состарила себя до преклонного возраста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Соответствующее видео появилось в ее Instagram-профиле. На записи Бородина предстала перед публикой в домашнем халате, без макияжа, с растрепанными седыми волосами и лицом, покрытым морщинами. Ко всему прочему артистка "старческим" голосом шуточно посетовала на тему того, что случается со знаменитостями в отсутствии салонов красоты.

- Ну?! Как вы и говорили, эти звезды. Только салоны красоты их спасали! Волосы вот за две недели во что превратились! Уколов красоты нет! Хирурги не помогали две недели! (авторский стиль сохранен - прим. ред.) - пошутила Бородина на видео.

В комментариях она добавила, что карантин все расставил по местам - у российских знаменитостей не "все свое", хотя большинство из них это отрицают.

Пользователей Сети очень позабавило видео звезды. Они с восторгом сообщили артистке, что она отлично сыграла, а видео было "просто умора". Также поклонники уверили Бородину в том, что в будущем из нее выйдет "отпадная бабушка".


Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у...

Железнодорожный мост разбирают над Чуйским трактом у Новоалтайска

Над Чуйским трактом, рядом с Новоалтайском, разбирают железнодорожный путепровод. Для пропуска транспорта сделали объездную дорогу. Громоздкая конструкция на 215-м километре федеральной автодороги Р-256 находится примерно в двух километрах от подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35134

Вверх