Новости и события » Общество » Юрий Юрин о трассе под Хвалынском: "С шести утра дорога свободна"

Юрий Юрин о трассе под Хвалынском: "С шести утра дорога свободна"

Участок федеральной трассы Р-228 "Сызрань - Саратов - Волгоград" между Хвалынском и Алексеевкой в Саратовской области избавлен от масштабного затора.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал глава регионального облспаса Юрий Юрин.

"Все хорошо. С шести утра дорога свободна. Стоят еще фуры, но это те, которые ехать не хотят - кто-то из водителей спит, кто-то еще что-то делает, но пробки нет с шести утра. Движение открыто в обе стороны, в обе полосы.

Все проблемы удалось решить. В принципе, дороги пустые. Машины стоят, в основном, вдоль дороги, около гостиниц и кафе. Машин было очень много, такого давно не было. Можно сказать, что никогда не было", - заявил Юрин.

Напомним, почти двое суток десятки фур не могли покинуть проблемный участок. Причиной того стали неблагоприятные погодные условия - снегопад, гололед и ветер.

Первоначально ФКУ "Поволжуправтодор" планировало открыть федеральную трассу вчера в 9.00, потом сроки переносились на 14.00 и 20.00.


Губернатор: до конца года регион получит свыше 800 доз...

Губернатор: до конца года регион получит свыше 800 доз вакцины «Спутник V»

До конца года Калининградская область получит еще 834 дозы вакцины «Спутник V». Об этом сообщил губернатор Антон Алиханов. «До конца года получим от Минздрава России 876 доз вакцины „Спутник V" для двукратного введения. Из них 42 дозы уже были подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35130

Вверх