Новости и события » Общество » Мэр Томска начал проводить совещания в удаленном режиме

Мэр Томска начал проводить совещания в удаленном режиме

Мэр Томска начал проводить совещания в удаленном режиме

Из-за пандемии коронавируса мэр Томска Иван Кляйн отменил все командировки чиновников и призвал проводить совещания в удаленном режиме.

Мэр Томска Иван Кляйн провел совещание посредством конференц-связи. На нем от отметил, что в настоящее время технологии позволяют проводить подобные мероприятия в удаленном режиме. По словам главы города, это поможет снизить риски передачи вируса от человека к человеку.

- Каждый руководитель сегодня обязан предпринять все необходимые меры для сохранения работоспособного коллектива, - подчеркнул он.

Он отметил, что муниципалитет полностью продолжает работать, приостановлены только командировки и выезды за пределы региона, сообщается на сайте администрации Томска.

Как пишет "Тайга. инфо", речь идет не о полном переходе на удаленную работу. Все сотрудники находятся на рабочих местах, однако массовые совещания и сборы проводятся через конференц-связь.


Стало известно, чем будут заниматься волонтеры в новогодней...

Стало известно, чем будут заниматься волонтеры в новогодней Калуге

Стало известно, чем предстоит заниматься волонтерам новогодней столице. Об этом рассказали в Городской Управе. Добровольцы уже поделены на пять направлений. Первые будет работать на информационных стойках по всему городу. Вторые займутся подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35121

Вверх