Новости и события » Культура » Киркоров отказался брать подарок от фанатки с ДЦП

Киркоров отказался брать подарок от фанатки с ДЦП

Киркоров отказался брать подарок от фанатки с ДЦП

Недавно в Екатеринбурге состоялся концерт поп-артиста Филиппа Киркорова. Он особо запомнился одной поклоннице, которая удостоилась не только лично пообщаться с артистом, но и подарить ему портрет, который вышивала не менее года. Певец вернул ей подарок "в качестве талисмана".

Так, 37-летняя жительница свердловского города Березовский исполнила свою мечту благодаря усилиям неравнодушных людей и волонтеров. Девушка всю жизнь мечтала пообщаться с Филиппом Киркоровым и подарить ему что-то значимое, так как является настоящей поклонницей его творчества.

Так, недавно Киркоров посетил Екатеринбург с концертом, где и встретился с фанаткой.

Уточняется, что у девушки ДЦП (детский церебральный паралич) и она передвигается на инвалидной коляске. Однако это не оказалось помехой.

О подробностях рассказали волонтеры и организаторы встречи поп-короля и свердловчанки. Они сообщили, что транспортировку до места проведения концерта устроил фельдшер скорой помощи, а шоу в итоге девушка смотрела в первом ряду с букетом из 51 розы, который вручила Киркорову.

Как отметили неравнодушные граждане, артист теоретически мог пройти мимо, так как все закулисье было в курсе о приезде поклонницы, а сам артист - нет. Однако он не только заметил девушку, но и душевно с ней побеседовал, после чего его отблагодарили рукодельным подарком: это портрет, который свердловчанка вышивала на протяжении года, что очень не просто для людей с ДЦП.

В качестве благодарности Киркоров расписался на подарке фанатки и сказал оставить себе портрет "как талисман".

- "Светлане от вдохновителя создания портрета, то бишь меня", - написал Киркоров на заднике картины, пишет портал E1.ru.

Волонтеры добавили, что девушка уже более 20 лет увлекается творчеством Киркорова, а благодаря этому концерту она не только пообщалась со своим кумиром, но и встретилась с людьми из фан-клуба.

Недавно сообщалось, что следком заинтересовался новым видеоклипом певца.

Киркоров отказался брать подарок от фанатки с ДЦП

Киркоров отказался брать подарок от фанатки с ДЦП

Киркоров отказался брать подарок от фанатки с ДЦП


В Калининградскую область доставили системы залпового огня...

В Калининградскую область доставили системы залпового огня «Смерч»

На вооружение Балтфлота в Калининградскую область доставили реактивные системы залпового огня «Смерч». Об этом сообщает Минобороны России. Новая техника поступила в артиллерийское соединение в рамках планового перевооружения. Во время лагерного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.27065

Вверх