Новости и события » Культура » Парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» устроят 200-мильную гонку в Южной Атлантике

Парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» устроят 200-мильную гонку в Южной Атлантике

Парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» устроят 200-мильную гонку в Южной Атлантике

Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» проведут 200-мильную мемориальную гонку в Южной Атлантике в честь 200-летия открытия Антарктиды и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Она стартует 21-го и завершится 23 февраля, сообщает ТАСС.

«В пятницу, 14 февраля, барк „Крузенштерн" и учебный фрегат „Паллада" - участники кругосветного плавания парусников Росрыболовства „Паруса мира" - покинули аргентинский порт Ушуайя и взяли курс в точку встречи с третьим участником экспедиции барком „Седов"», - сообщили ТАСС в пятницу в медиацентре кругосветки.

Парусник «Седов», 10 февраля покинул уругвайский порт Монтевидео, где у него была четырехдневная стоянка. По окончании гонки парусники расстанутся и продолжат плавание по утвержденным маршрутам.


На телевидении жительница Ижевска выиграла миллион

На телевидении жительница Ижевска выиграла миллион

Она планирует потратить деньги на суррогатное материнство Жительница Ижевска Алена Яковлева выиграла деньги в шоу «Миллион на мечту» (16+). Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТВ-3. Алене 34 года. Она рассказала жюри, что из-за врачебной ошибки подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.26883

Вверх