Новости и события » Общество » Торговый центр в районе благовещенского рынка строили без разрешения

Торговый центр в районе благовещенского рынка строили без разрешения

Торговый центр в районе благовещенского рынка строили без разрешения

Арбитражный суд Амурской области на три месяца приостановил строительство торгового комплекса в районе центрального рынка в Благовещенске. Как сообщает пресс-служба ведомства, у строительной организации не оказалось разрешения на строительство.

Заявление о привлечении застройщика к ответственности подала инспекция государственного строительного надзора Амурской области. Как установил суд, организация с 31 июля по 1 ноября 2019 года возводила 10, 11 и 12 этажи здания. Однако в разрешении на строительство количество этажей составляет 6 и 9, включая подвал и технический этаж.

При этом, несмотря на запрет, ответчик продолжал стройку. Суд пришел к выводу, что административный штраф, как мера наказания, не прекратит противоправное поведение ответчика. Поэтому строительной организации назначено наказание в виде приостановления деятельности по строительству торгового комплекса сроком на 90 суток.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Алтайский депутат обсудил с Онищенко ситуацию о школьном...

Алтайский депутат обсудил с Онищенко ситуацию о школьном питании

Алтайский депутат Даниил Бессарабов провел рабочую встречу с главой рабочей группы Госдумы по контролю за обеспечением школьников бесплатным горячим питанием Геннадием Онищенко, который накануне раскритиковал организацию питания в школах региона. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20545

Вверх