Новости и события » Общество » Мэрия хочет увеличить штрафы перевозчикам за отсутствие автобусов на линии по вечерам

Мэрия хочет увеличить штрафы перевозчикам за отсутствие автобусов на линии по вечерам

Мэрия хочет увеличить штрафы перевозчикам за отсутствие автобусов на линии по вечерам

Горвласти намерены ужесточить требования к перевозчикам в части выхода автобусов на линию в вечернее время. Об этом заявил журналистам после оперативного совещания во вторник глава областного центра Алексей Силанов, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Градоначальник связывает факты невыхода автобусов на линию с безответственностью перевозчиков, которые считают работу в вечернее время нерентабельной и, следовательно, нецелесообразной. «С этой ситуацией знакомы, боремся, но, к сожалению, сегодня ситуация такова, что где-то в какой-то степени мы не можем коренным образом изменить их уровень ответственности», - заявил он. Сейчас, по словам Алексей Силанова, планируется увеличить штрафные санкции за невыход автобуса на линию; мера будет прописана в конкурсной документации к аукциону, который планируется провести для перевозчиков будущей осенью. На нем будет отыграна новая маршрутная сеть на 3-летний период.


Доля собственных доходов муниципалитетов Алтайского края...

Доля собственных доходов муниципалитетов Алтайского края выросла на 1,3%

За август доля собственных доходов муниципальных образований Алтайского края выросла на 1,3 процентного пункта. Такой вывод можно сделать из данных, опубликованных региональным Минфином. Так, за восемь месяцев 2020 года в бюджеты районов и городов подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20494

Вверх