Новости и события » Общество » Корпус благовещенского детсада №5 открыли после капитального ремонта

Корпус благовещенского детсада №5 открыли после капитального ремонта

Корпус благовещенского детсада №5 открыли после капитального ремонта

В Благовещенске после капитального ремонта открыли четвертый корпус детсада № 5, пострадавшего в прошлом году от мощных ливней. Сегодня 119 малышей уже начали заниматься в группах.

В здании заменили окна, системы водоснабжения и отопления, установили новые санитарно-технические приборы в туалетных комнатах, новые двери в группах и центральную входную дверь в здание. Рабочие отремонтировали пищеблок, системы оповещения и управления эвакуацией. Во всех группах установили видеодомофоны.

Кроме того, для садика приобрели мебель: кухонные гарнитуры для столовой посуды во всех группах, детские стулья, 3-х ярусные кровати, шкафы для детской одежды, для полотенец, детские столы, стенки для дидактического материала; ковровые дорожки и мягкий инвентарь.

«В прошлом году здесь протекла крыша, пошли трещины по всем стенам. В ходе ремонта пришлось не только восстанавливать кровлю, но и демонтировать перегородки. Новая планировка создавалась с учетом пожеланий родителей и руководства учреждения. На сегодняшний день мы видим, что здание полностью готово к ведению образовательного процесса, все работы выполнены качественно и своевременно. Со вчерашнего дня малыши вернулись в родные стены», - подчеркнула мэр города Валентина Калита.

На ремонт здания городские власти потратили более 16 миллионов рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.

Корпус благовещенского детсада №5 открыли после капитального ремонта

Корпус благовещенского детсада №5 открыли после капитального ремонта


СМИ: экс-глава Карелии Худилайнен совершил ДТП в...

СМИ: экс-глава Карелии Худилайнен совершил ДТП в Петербурге, нахамил и скрылся

Александр Худилайнен попал в неприятную историю в Санкт-Петербурге. В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП, участником которого стал, по всей видимости, бывший глава Республики Карелия. Об этом пишет местное издание «Мегаполис», подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20307

Вверх