Новости и события » Общество » Татьяне Навке понадобилось шесть лет, чтобы наладить отношения с дочерью Дмитрия Пескова

Татьяне Навке понадобилось шесть лет, чтобы наладить отношения с дочерью Дмитрия Пескова

Старшая наследница пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза рассказала в одном из последних интервью, как ей удалось наладить отношения с супругой отца - Татьяной Навкой. Сейчас девушка предпочитает называть возлюбленную отца по имени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

Дочь пресс-секретаря президента России дала интервью изданию Forbes. В ходе разговора с журналистом она призналась, что сначала не могла найти общий язык с Татьяной Навкой. Шесть лет ей понадобилось, чтобы подружиться с ней. Однако на данный момент, по словам наследницы Пескова, она видит в лице нынешней возлюбленной отца человека, к которому можно прийти и "получить какой-нибудь совет".

- Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие, искренние, дружеские отношения. Мы к этому долго шли, - приводит слова Песковой "Дни. ру".

Дочь политика добавила, что в последние два года она многое переосмыслила. С каждым членом семьи девушке удалось выстроить отношения и при этом заниматься своей жизнью. Теперь своих близких она воспринимает как друзей. Девушка отметила, что детали личной жизни предпочитает обсуждать не с матерью, а со своим отцом Дмитрием Песковым.


Второй сезон сериала «Преступник: Великобритания» вошел в...

Второй сезон сериала «Преступник: Великобритания» вошел в ТОП популярных

На этой неделе в десятке самых просматриваемых шоу платформы Netflix в России оказался второй сезон сериала "Преступник: Великобритания". Сезон - это, конечно, сильно сказано: в первом было три серии по 45 минут, во втором - четыре. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20282

Вверх