Новости и события » Происшествия » Пытавшийся сбежать после "примирения" супругов омич застрял в сугробе

Пытавшийся сбежать после "примирения" супругов омич застрял в сугробе

Пытавшийся сбежать после "примирения" супругов омич застрял в сугробе

В Омской области мужчина решил помирить мужа и жену, однако в процессе избил их и попытался сбежать.

В Шербакульском районе Омской области местный житель решил помирить супружескую пару. Муж и жена отмечали православный праздник вместе со своим знакомым, но поссорились из-за некорректных высказываний о родственниках друг друга.

Как рассказали в управлении МВД России по Омской области, гость в состоянии алкогольного опьянения решил успокоить супругов, но пока разнимал, ударил мужчину по лицу, а женщине нанес ножом колотую рану.

Муж с женой обратились в медучреждение и рассказали, что их избили. Правоохранители решили задержать мужчину. Тот попытался скрыться в лесополосе, но застрял в сугробе. После этого омича доставили в отделение и изъяли у него нож.

Известно, что мужчина ранее привлекался к ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков, сообщается на сайте областного управления МВД.


В Нагорном Карабахе и Армении объявили военное положение и...

В Нагорном Карабахе и Армении объявили военное положение и мобилизацию

В воскресенье, 27 сентября, в Нагорном Карабахе было объявлено военное положение и всеобщая мобилизация. Об этом сообщает «Интерфакс». «Исходя из сложившейся ситуации, я объявил военное положение и мобилизацию всех мужчин старше 18 лет», - заявил подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20137

Вверх