Новости и события » Общество » Минздрав: В числе погибших в Перми есть ребенок

Минздрав: В числе погибших в Перми есть ребенок

Пермский Минздрав уточнил информацию о погибших и пострадавши в результате прорыва трубы в хостеле. По последним данным, в числе жертв - один ребенок и четверо взрослых, а количество пострадавших увеличилось до шести.

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова сообщила, что три человека сейчас находятся в больнице - двое в состоянии средней степени тяжести, состояние еще одной пострадавшей врачи оценивают как тяжелое. Еще три человека от госпитализации отказались, в их числе - двое спасателей, получивших термический ожог голеней.

Личности погибших сейчас устанавливаются. В Минздраве сообщили, что в числе жертв есть один ребенок. Его возраст пока неизвестен.

ЧП произошло в ночь на понедельник в частном мини-отеле "Карамель", расположенном на цокольном этаже жилого дома. На кадрах с места происшествия, опубликованных МЧС, видно, как из дверей хостела идет густой пар. По данным Telegram-канала Baza, это не первое ЧП такого рода в этом хостеле. В сентябре прошлого года труба уже лопалась, причем в том же самом номере, но тогда обошлось без серьезных последствий, поскольку в то время номер пустовал. Чинила осенний прорв компания, к которой сразу же возникли претензии по качеству.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Глава СК Александр Бастрыкин поручил передать его в центральный аппарат ведомства.


Петропавловские пенсионеры отдохнули в экскурсионных турах

Петропавловские пенсионеры отдохнули в экскурсионных турах

2 344 пенсионера стали участниками губернаторского проекта Владимира Солодова «Город для жизни», они смогли отдохнуть на популярных базах отдыха в Паратунке. С 24 августа и по 10 сентября каждый день в автобусные туры отправлялись в среднем по 130 подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20081

Вверх