Новости и события » Экономика » Система «Меркурий» выявила предприятие-фантом в Алтайском крае

Система «Меркурий» выявила предприятие-фантом в Алтайском крае

Система «Меркурий» выявила предприятие-фантом в Алтайском крае

В Алтайском крае система "Меркурий" выявила предприятие-фантом. В оборот им было введено в оборот 20 тонн сыра. Информация о выявленных нарушениях направлена в правоохранительные органы.

Как сообщает Управление Россельхознадзора по краю и Республике Алтай, предприятие в Барнауле произвело партию сыра "Гауда Люкс" и "Сметанковый люкс" общим весом более 20 тонн. А вот потом произошло самое интересное: продукцию автомобильным транспортом - за 5-10 минут (!) - доставили из Барнаула в Томск. Подчеркнем, этот путь занимает более 350 км.

Выезд на место отгрузки показал, что по указанному адресу отсутствуют какие-либо производственные либо складские помещения. Причем на земельном участке населенного пункта расположен частный дом и придомовые постройки.

На основании установленных фактов производственная площадка удалена из системы, пользователь заблокирован. Таким образом, исключена возможность оформления новых партий продукции.


В Петропавловске прошли соревнования по...

В Петропавловске прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту

В Петропавловске-Камчатском 17 и 18 сентября состоялись вторые соревнования по пожарно-спасательному спорту среди подразделений противопожарной службы КГКУ «ЦОД». В состязаниях приняли участие представители пожарных частей поселков Коряки, Эссо, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20030

Вверх