Новости и события » Культура » Голливудские актеры Хью Грант и Мэтью Макконахи "сосватали" своих родителей

Голливудские актеры Хью Грант и Мэтью Макконахи "сосватали" своих родителей

Голливудские актеры Хью Грант и Мэтью Макконахи "сосватали" своих родителей

91-летний отец английского актера Хью Гранта и 88-летняя мать Мэтью Макконахи пойдут на свидание. Романтическую встречу своим родителям организовали сами звездные дети.

Так, Джеймс Грант и Кей Макконахи устроят романтический ужин. Сын последней, актер Мэтью Макконахи, подтвердил эту информацию.

Ситуацию также прокомментировал и Хью Грант, который пошутил на тему сватовства, и добавил, что мог бы заниматься этим "профессионально" с людьми за 85.

- Они (Джеймс Грант и Кей Макконахи - прим. ред.) должны встретиться, и мы не увидим их, вероятнее всего, до конца вечера, - говорит Мэтью Макконахи, пишет Super.ru.

Как известно, Джим Макконахи, отец Мэтью, умер еще в 1992 году, а Финвола Грант, мать Хью, умерла от рака поджелудочной железы в 2001 году. После этого овдовевшие родители актеров не состояли ни в каких отношениях.

Хью Грант - 59-летний английский актер, известный по ролям в фильмах "Реальная любовь", "Дневник Бриджет Джонс", "Ноттинг-Хилл", а также "Приключения Паддингтона". Особую популярность получил после участия в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны". Недавно артист рассказал о лучшем фильме в его кинокарьере.

Коллега Гранта, 50-летний Мэттью Макконахи, является не только актером, но и кинорежиссером, сценаристом, продюсером. Изначально стал известен после исполнения ролей в комедийном амплуа. Участие в фильме "Далласский клуб покупателей" принес Макконахи множество наград: "Золотой глобус", премию Гильдии киноактеров США и первый в карьере "Оскара".

Несмотря на свою популярность и солидные награды, недавно Мэттью Макконахи стал номинантом "Золотой малины" за роль в фильме "Море соблазна". Как известно, данный "анти-Оскар" вручают за сомнительные достижения в кинематографе.

Голливудские актеры Хью Грант и Мэтью Макконахи "сосватали" своих родителей

Голливудские актеры Хью Грант и Мэтью Макконахи "сосватали" своих родителей


Мужчина совершил акт самосожжения перед зданием милиции в...

Мужчина совершил акт самосожжения перед зданием милиции в Белоруссии

В городе Смолевичи неизвестный мужчина облил себя бензином и поджег у крыльца здания РОВД. На данный момент он госпитализирован. Как сообщают очевидцы, мужчина поджег себя перед зданием милиции, однако он, как сообщает Tut.by, не кричал лозунгов. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19885

Вверх