Новости и события » Общество » Оставленный с пятью детьми кузбассовец упал в приступе эпилепсии

Оставленный с пятью детьми кузбассовец упал в приступе эпилепсии

Оставленный с пятью детьми кузбассовец упал в приступе эпилепсии

В Кемеровском районе бегущий по улице в поисках помощи подросток привлек внимание правоохранительных органов. Оказалось, что оставленный с ним и еще четырьмя несовершеннолетними 46-летний мужчина упал в судорогах во дворе частного дома.

Находясь на маршруте патрулирования сотрудники правоохранительных органов заметили подростка, бегущего по улице без верхней одежды. Спросив о случившемся, полицейские узнали, что у родственника юноши произошел приступ эпилепсии, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

Оказалось, что мужчина был оставлен дома с пятью несовершеннолетними племянниками, а приступ произошел в то время, когда тот отправился во двор за углем для печи.

Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили лежащего возле ограды без сознания мужчину с характерными судорогами. Он был в срочном порядке перенесен в дом, где ему была оказана незамедлительная помощь - его удерживали в правильном положении, следя, чтобы он не прикусил язык и не захлебнулся. Вскоре на место прибыла бригада медиков, которые забрали пострадавшего в больницу для оказания квалифицированной помощи.

Полицейские дождались прибытия с работы матери несовершеннолетних, после чего вернулись на маршрут патрулирования.


Новогодние «каникулы» на пункте пропуска Благовещенск -...

Новогодние «каникулы» на пункте пропуска Благовещенск - Хэйхэ продлили

До конца января амурчане не смогут выехать в соседний китайский город. Новогодние «каникулы» на пункте пропуска Благовещенск - Хэйхэ продлили. По рабочей информации народного правительства Хэйхэ, грузовое и пассажирское направления пункта пропуска подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.17643

Вверх