Новости и события » Общество » Гендиректор "Останкино" предупредил о возможных сбоях в телевещании и сокращениях

Гендиректор "Останкино" предупредил о возможных сбоях в телевещании и сокращениях

Генеральный директор "Останкино" Михаил Шубин предупредил о возможных сбоях в телевещании, а также о сокращении штата сотрудников. Это связано с долгами и неплатежами со стороны Первого канала и его подрядчиков.

"Мы во многих вещах не гарантируем эфир, работоспособность телецентра", - приводит издание слова Шубина.

В связи с этой ситуацией в штате планируется оставить только тех сотрудников, которые обеспечат жизнедеятельность телецентра. Все, что не приносит прибыли, "будет срезано", предупредил гендиректор "Останкино".

В Минкомсвязи, однако, пообещали не допустить перебоев в вещании. В ведомстве сообщили, что контролируют ситуацию. По всей видимости, ситуацию с неплатежами "первой кнопки" российского ТВ они ненормальной не считают и каком-то образом контролируют ее.

Комментариев со стороны Первого канала пока не поступало. Видимо, сказать его руководству нечего.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх