Новости и события » Общество » Певица Лолита записала видеообращение из-за оставшейся в Киеве родни

Певица Лолита записала видеообращение из-за оставшейся в Киеве родни

Певица Лолита Милявская записала видеообращение, чтобы рассказать о своих переживаниях в связи с событиями конца февраля. Популярная исполнительница заявила, что в настоящее время в Киеве, в зоне спецоперации российских войск, находятся ее самые близкие люди - мама и дочь.

58-летняя звезда заявила, что уже второй день находится в комнате своего ребенка и для успокоения обнимает ее вещи. По словам Милявской, ее мать и дочь двое суток находятся в бомбоубежище. При этом родительницы артистки - 79 лет, она в свое время пережила микроинсульт. Лолита отметила, что дочь сильно испугана, она заявила, что не хочет умирать.

Певица отметила, что не имеет права говорить и плакать. Однако она призывает открыть гуманитарный коридор, чтобы мирные жители могли беспрепятственно покинуть страну. "Прервитесь на какое-то время, но пусть выйдут старики, дети, женщины, все, кто не хочет участвовать в этом", - сказала она.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх