Новости и события » Общество » Шапша прокомментировал работу предприятий в связи с введением санкций

Шапша прокомментировал работу предприятий в связи с введением санкций

Шапша прокомментировал работу предприятий в связи с введением санкций

После введения санкций предприятия Калужской области работают в штатном режиме. Об этом вчера, 25 февраля, сообщил губернатор Калужской области на конференции "Развитие новых медиа Калужской области".

На вопрос журналистов о влиянии введения санкций на работу региональных предприятий Владислав Шапша ответил, что в данный момент организации работают, как и раньше.

"На сегодняшний день все предприятия работают штатно. Никаких планов по сокращению или приостановке деятельности нет. Все предприятия опросили. Все нормально. В том числе это подтвердили ПСМА Рус, Фольксваген и Самсунг. Что касается тех сложностей из-за волатильности курса на рынках, мы понимаем, что эта ситуация скоро закончится. После этого мы сможем понять какие есть реальные проблемы и как их решать, какую помощь и поддержку оказывать", - отметил губернатор.

Напомним, что пару дней назад появилась информация о том, что производство автомобилей в России, на заводе "ПСМА Рус", могут перенести в другую страну или существенно сократить. Однако представители компании опровергли подобные слухи и сказали, что полностью поддерживают производство машин в Калуге.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх