Новости и события » Общество » Пожилым москвичам с конца февраля разблокируют социальные карты

Пожилым москвичам с конца февраля разблокируют социальные карты

В Москве снимают часть ограничений, которые были введены из-за распространения коронавируса. В последний день февраля будут разблокированы транспортные карты пожилых и хронически больных москвичей. Указ об этом уже подписан.

По словам мэра столицы Сергея Собянина, в последнее время наблюдается устойчивое снижение заболеваемости коронавирусом - по сравнению с пиком, пришедшимся на конец января, число новых случаев снизилось в три раза, а число госпитализаций - в два раза. Стационары и поликлиники уже возвращаются к работе в обычном режиме.

Это позволяет снять часть ограничений. Так, с 28 февраля социальные карты для бесплатного москвичей старше 60 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания, разблокируют. Обязательное требование о переводе не менее 30% сотрудников на удаленный режим работы станет рекомендацией.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх