Новости и события » Происшествия » Убийца сотрудницы РЖД с Урала попал в СИЗО

Убийца сотрудницы РЖД с Урала попал в СИЗО

Убийца сотрудницы РЖД с Урала попал в СИЗО

Суд отправил под стражу депутата, обвиняемого в убийстве бывшей жены на железнодорожной станции.

Депутата, обвиняемого в убийстве бывшей жены, которая являлась сотрудницей РЖД, а так же в покушении на убийство ее коллеги, отправили в СИЗО на два месяца. Об этом сообщили в Карталинском суде.

- Сегодня рассмотрели ходатайство следователя. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, - рассказала 74.RU помощник судьи Татьяна Маняпова.

Напомним, обвиняемый пришел в РДЖ, где работала его бывшая супруга и застрелил ее, а также ранил коллегу женщины. Позже выяснилось, что убийцей оказался зампредседателя совета депутатов Полтавского сельского поселения и членом фракции "Единая Россия".


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх