Новости и события » Общество » Саратовец на снегоходе убил двух косуль

Саратовец на снегоходе убил двух косуль

В Базарно-Карабулакском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты. Об этом сообщает ГУМВД Саратовской области.

В местный отдел полиции поступила информация, что представители охотхозяйства обнаружили в поле следы от снегохода. По маршруту движения на протяжении нескольких километров отчетливо просматривались пятна крови.

В ходе оперативных мероприятий указанные следы привели полицейских к дому жителя села Алексеевка. При проведении обыска в надворных постройках браконьера были обнаружены туши двух косуль.

У подозреваемого изъяли карабин и патроны.

Саратовец дал признательные показания. По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело по п. "а" и "б" ч. 1 ст. 258 УК РФ.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх