Новости и события » Общество » В Пугачеве покончил с собой сотрудник полиции. Рассматриваются две версии ЧП

В Пугачеве покончил с собой сотрудник полиции. Рассматриваются две версии ЧП

В Пугачеве покончил с собой сотрудник полиции. Рассматриваются две версии ЧП

Вчера в городе Пугачев Саратовской области сотрудник местного отдела полиции совершил необдуманный поступок с помощью табельного оружия.

Как сообщил ИА "Взгляд-инфо" источник в правоохранительных органах, помощник дежурного отдела полиции (по фамилии Батов), заступая на вахту, получил пистолет, после чего вышел из ведомственного здания и простился с жизнью.

На место ЧП в срочном порядке для проведения проверки выехал начальник регионального ГУ МВД Николай Ситников.

В настоящее время рассматриваются две основных версии по поводу причин случившегося - конфликты погибшего с руководством и долги сотрудника, в том числе микрофинансовым организациям.

"Устанавливаем обстоятельства и причины смерти", - коротко прокомментировали нашему агентству в региональном СУ СКР, не сообщив подробности происшествия.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх