Новости и события » Общество » Суд заменил и второму брату Навальному условное наказание на реальное

Суд заменил и второму брату Навальному условное наказание на реальное

Люблинский суд Москвы принял решение удовлетворить ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в отношении Олега Навального, осужденного по статье о подстрекательстве к нарушению санитарных норм. Условное наказание ему было заменено реальным сроком.

Олег Навальный был приговорен к году лишения свободы условно. Ему запретили выходить из дома с десяти вечера до шести часов утра, участвовать в массовых мероприятиях и покидать Москву. В январе текущего года ФСИН обратилась в суд с ходатайством о замене условного срока реальным. В ведомстве объяснили это неисполнением наложенных судом ограничений.

В том же месяце Олега Навального объявили в розыск. В ходе сегодняшнего заседания суда была озвучена информация о том, что он покинул Россию и уехал на Кипр. В материалах дела, как сообщают ТАСС и РИА Новости, указано, что он приобрел билет с вылетом 4 сентября 2021 года.

Суд решил удовлетворить ходатайство ФСИН и заменить не так давно осидевшенму по делу Ив Роше Олегу Навальному условный срок по делу санитарному тоже реальным.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх